Птицефабрика «Владимировская» - производство и оптовая торговля яйца куриного.
(85141) 5-62-28
(85141) 5-62-48
Астраханская обл., село Покровка
Назад

Рецепт рулетиков из омлета с беконом и грибами

Вам понадобится:

  • 6 яиц
  • 250 г шампиньонов
  • 200 г бекона
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 2 ст.л. оливкого масла
  • 100 г пармезана
  • соль, перец

Время приготовления:

30 мин.

Как приготовить:

— Обжарить бекон на сковородке без масла и выложить затем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишек жира.
— В нагретой с оливковым маслом сковороде обжарить мелко нарезанный лук в течение 3-4 минут, затем добавить нарезанные маленькими кубиками грибы и жарить при постоянном помешивании, пока не испарится влага из грибов. Добавить бекон и тщательно перемешать.
— Взбить яйца с нашинкованным зеленым луком, посолить и поперчить. Смешать с беконом и грибами. Вылить омлет в прямоугольную форму для выпечки, посыпать сыром и выпекать в предварительно разогретой до 225 градусов духовке до готовности.
— Нарезать омлет длинными полосками, скрутить рулетики, закрепив их зубочистками.